Сегодня был

Сегодня был
КРЕСТЬЯНСКИЙ завтрак.
Картошки вареной поел.

Ловить Рыбешок буду смел.
Нептун поможет
их ...поел.

А скоро ДР у ЖЕНЫ.


Вот для кого
Деньги нужны.
Немного.
За едой дорога.

Предпочитает
ШОКОЛАД.

Я тоже этой пищи рад.
Но запретили мне ВРАЧИ.
Рычишь?
Рычи...


Рецензии