Он интересный тот момент запомнил я заметила!
Во время встреч совет простой, быть крайне наблюдательней!
Не восхищаться красотой, быть к женщине - внимательней!
Такое не начнёт бесить? - Поскольку переход не ах?
Ты можешь, скажем, пояснить? Как я пойду на гвоздиках?
Жду ощущенья крепких рук! Волненья не скрываю!
В щель, если втиснется каблук, чем кончится не знаю?
Возрос внимания акцент, практичность не замедлила!
Он интересный тот момент запомнил, я заметила!
*****
Свидетельство о публикации №124022204028