Моих видений нежных струи
Дари прекрасный мир полета.
И грезы дивные любви.
Миражную любви планету.
Видения нежные их роз.
Прекрасные лучи заката.
И слышу скрипку я твою.
И твой увижу нежный фатум.
Увижу нежности волну,
Приближу нежность поцелуя.
Мой нежный ласковый поток,
Моих видений нежных струи.
Свидетельство о публикации №124022204015