Смеялся вечер новогодний

Смеялся вечер новогодний
Над праздничною суетой.
Он нам готовил яркий праздник
А мы трудились над едой.

Крошили зимние салаты
Нарезки с сыром, колбасой
И наши кровные зарплаты
Не знали в праздники покой.

Какой чудесный, яркий праздник
Он елку в дом нам подарил
Традиционный тост с шампанским
Когда курантов бой пробил.

А суета - пустое дело
И потихонечку уйдет
А души наши все согрела
Любовь, что вместе соберёт.

И это главное, поверьте
Собраться дружно за столом
И пожелать друг другу счастья
Для этого мы и живем.

Свою любовь отдать тем людям,
Что нет дороже на земле.
А после...будем мыть посуду
Её не бросим на столе.

2019


Рецензии