Кузнецкая броня

Мы любим мирный труд
Но каждый век зовут,
Ратиться русских
трубы полковые.

Опять кольцо врагов,
Сжимается вокруг
Ярмо рабов готовит
вражья свора.

И как века назад,
Да и всегда,
Меня хранит Кузнецкая броня!

Ей дали крепкость
матери слеза, молитва Богу
и сама страна!

Как деды и отцы,
мы путь фронтов прошли,
Идем вперед, чтобы
домой вернуться.

Повержен будет враг,
Победы реет стяг,
А канонада вместо
колыбельной.

И как века назад,
Да и всегда,
Меня хранит Кузнецкая броня!

Ей дали крепкость
матери слеза, молитва Богу
и сама страна!

Утихнут войны,
звезды и кресты,
останутся тускнеть
Как эхо той войны.
Но в нашем сердце,крови
на века
останется Кузнецкая броня!


Рецензии