Унылая зима

Унылая зима с утра и до утра
Ищу твои черты в объятьях пустоты.
Как надоела этой жизни мишура
Зову тебя в тиши до хрипоты.

А за окном все сЕро и туман
И одиноко на душе моей опять
А в жизни только ложь, сплошной обман
И годы чередой уходят вспять.

Я жду весну и жду прилёта птиц
Чтоб на душе опять цвели сады?
Не жаль мне перелистнутых страниц
Не жаль того, что в жизни был лишь ты.

Душа моя проснется, запоет,
И крылья вырастут мгновенно за спиной
И мы с тобой отправимся в полет
Где небо сочетается с землёй.

2019


Рецензии