Рождественский
Поэт.Тревожит.
Ни на кого
Он не похожий.
А Евтушенко,например,
По мне...Почти Поэт Бодлер.
А Поэтессы все сВОИ.
ЦВЕТЫ
Цветаевой нарви.
Ахматовой
Восточный штиль...
сказал киношный
Пан Бурвиль.
Красив и ТОНК
Фет-Шеншин.
Зима прошла
Ждем смены шин.
Рождественский .
Поэт.Тревожит.
Ни на кого
Он не похожий.
А Евтушенко,например,
По мне...Почти Поэт Бодлер.
А Поэтессы все сВОИ.
ЦВЕТЫ
Цветаевой нарви.
Свидетельство о публикации №124022203884