Взаимность

Чувства резко обострились,
Хмель любви прошел по мне.
Сквозь глаза я видел душу,
Радость жизни в темноте.

Темноты совсем не стало,
Свет ворвался в душу мне,
Электричества не стало,
Светом чувств я стал в тебе.

Этот свет прошел по телу,
Закрутился в тишине,
Радость жизни обострилась,
Ведь мы рядом в темноте.

Темноты совсем не стало,
Ты улыбку даришь мне.
Тишина взорвалась светом,
Светом чувств я стал в тебе.

Обменялся свет со светом,
Ты во мне, а я в тебе.


Рецензии