23522. Чимкенту Гоголь стал не нужен...

Шымкенту  Гоголь  не  бельмеса
Чимкенту  Гоголь  стал  не  нужен
Ведь  сколько  мертвых  душ  сидят  у  власти
Духовный  мир  прессуют  возвеличив  лишь  себя  царьками.
А  что  потом... зверёк  у  власти.
Ты  правду  матушку  украл
Ты  не  создал,  а  всё  ломаешь.
Цветы  творения  порвал.
Шымкенту  Гоголь  не  бельмеса
Чимкенту  Гоголь  стал  не  нужен
Ведь  сколько  мертвых  душ  сидят  у  власти
Духовный  мир  прессуют  возвеличив  лишь  себя  царьками.




https://ok.ru/video/6832366815973




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии