Рояль

Не жаль, что нот немного у рояля
Они способны музыку рождать
И радость передать, слезу печали
И помогают трепетно мечтать.

Всего семь нот рождают вдохновенье
Душа взлетает ввысь, она поет.
Не каждый ловит музыки мгновенье
Не каждый эту музыку поймет.

Немного нот, но музыка вселенной
Рождает звуки, полные любви
И музыка является нетленной
Лишь сердцем ты её своим лови.

2019


Рецензии