23 февраля

Вы - опаленные войной:
Все наши папы, дяди, братья.
Мы вас всех любим! Всей страной!
И дарим вам свои объятья!

Сегодня ВАШ ДЕНЬ! День мужчин!
День настоящих Войнов света!
Вы тьму и зло гоните прочь,
Чтоб мирная была планета!

За вами миллионы глаз:
Детей, родных и матерей.
Мы каждый день и каждый час
Любовью греем вас своей.

Ты, незнакомый наш солдат,
Твой подвиг сохраним навек!
Ты жизнь отдал, Герой, в бою,
Чтоб был свободным Человек!

И в этот день мы всей страной
Встаём одной большой стеной!
Нас не сломать! Мы всё пройдём!
И мы вас всех с Победой ждём!


Рецензии