Шахтеры света

За темнотой,есть темнота,
И все об этом знают.

Не знают только,
То что нас,
За светом посылают.

Из тьмы во свет,
Упали мы.
Упали в наше время.
И искры света как столбы,
Во тьму мы посылали.

Упали мы, уж нету нас.
А свет во тьме, идёт сейчас.


Рецензии