Не хотите карандаш?

Мужичок кряхтит за стенкой,
Видно, он поджал коленки:
- Нет бумажки иль чего-то
- Он стучит в перегородку:
- Вы бумажкой не снабдите,
- Коли рядом здесь сидите?
- Жалобен так голос Ваш-
- Не хотите карандаш?

22.02.2024 Гаага


Рецензии