Поэт напоминает...
Пришел из ГРЕЧЕСКИХ времен.
Во ВСЁ он чуточку
ВЛЮБЛЕН.
А ОТРИЦАЕТ?
Звуком ФУ.
Весна ему благоволит.
Быть сдержанным-
Лето велит.
Танцует медленные танцы.
Не ПРЫГАЕТ как иностранцы.
Ест ( да и пьет) Он
ВИНОГРАД.
И Чуду жизни
Очень рад.
Свидетельство о публикации №124022203666