На вираже

Дыханье затаю на сильном вираже
Восторг свой я не выражу словами
Какое же волнение в душе
Я поделюсь сегодняшними снами.

Как хорошо, что ветерок в лицо
И ощущение крылатого полета
Как будто в голову ударило винцо
И ждешь от жизни ты ещё чего-то.

Ах, скорость, как ты голову кружИшь
И страх, и радость в сердце вызываешь
И ощущениями острыми манишь
Но часто очень жизни обрываешь.

Дыханье затаю на сильном вираже
Восторг свой я не выражу словами
Но рисковать негоже, все же мне
Хочу жить на земле, под небесами.
2019


Рецензии