Котлеты не туда

Не стыдно тебе,
При голодном коте,
Такое творить непотребство.

Делится всегда,
Нужно с ближним своим,
Хоть малою долей, делится.

Мне много не нужно,
Делись ты с котом.
Награду свою,
Получишь потом.


Рецензии