23521. Мы дышим - мы живем...

Мы  дышим  -  мы  живем
Бог  нам  дает  дышать  душою
Благодарите  Господа  за  день
Что  дал  ещё  пожить  и  быть  собою .
Благодарите  Господа  за  миг
Что  спас  тебя  от  катастрофы
И  уберег  тебя  в  тот  час
Когда  с  тобой  поступили  так  жестоко
Благодарите  его  все
Что  дал  вам  дух,  стать  человеком
Благодарите  Бога  за  твердь
На  чём  стоишь,  что  под  тобою
Благодарите  за  любовь
Что  на  земле  ты  сеешь
И  раздавай  её  любя
Сажай  ты  в  земле  любви  эт  семя.\






Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии