Моему однокашнику
Старше становлюсь и я с тобой,
Но, а в воспоминаниях наших
Облик остаётся молодой.
Пусть виски покрылись сединою,
И морщинками изрезано лицо,
Для тебя я буду молодою.
И сердца вновь бьются в унисон.
Годы вносят свои коррективы,
Словно птицы улетают вдаль,
И не суждено им возвратиться,
Но о прошлом мне совсем не жаль.
Все что было - было не напрасно .
Вот и стали мы чуть чуть мудрей.
Пусть не все у нас было прекрасно,
Разных в жизни встретили людей.
Были взлеты, были и паденья,
Радости и трудности порой.
Были в жизни нашей и потери.
Больно близких нам терять людей.
Каждый шёл из нас своей дорогой,
Словно лучик к Солнцу нас привёл.
Опыт, что дарован был нам Богом
Мы с собою дальше понесём.
Пусть душа все дальше богатеет.
В ней есть там из детства уголок,
Что у нас никто отнять не смеет,
В памяти остался узелок.
Ты стареешь, я старею тоже,
Мы душой соприкоснулись вдруг,
И с тобою там, где мы моложе,
Ведь душа не старится, мой друг.
9.12.23
Свидетельство о публикации №124022200360