Щуточная песня про утренний глюк
Утром ко мне прилетел.
В воздухе вился.
В форточку бился.
И от усердий пыхтел.
А на спине его смело.
Шубкой пушистой маня.
Ловко сидела.
Белочка в белом.
Глядя в упор на меня.
"Не открывай им окошко.
На фиг пошли, дураки!".
Сказала кошка.
Цапнув немножко.
Меня за кожу руки.
Я согласился с мурлыкой.
Ведь она очень мудра.
Без тыгыдыков.
Ночами криков.
Дрыхнет со мной до утра.
Свидетельство о публикации №124022203589