Царицы Русские-красивы и мудры

Царицы Русские-красивы и мудры.
И я гожусь
ВЕЛИЧИЕМ и Блеском.

Ваш Звездый СТИЛЬ
Красив - как шарм эфестный.
А поступь мне напомнит
Мотор гонок звуком РРРР-ы.

Царицы Русские-красивы и мудры.


Рецензии