Приобрести желание

Гармония существования :
Терпимость, мудрость, красота,
Стремление к миропониманию,
Мечта о счастье не пуста...
Уметь довольствоваться малым,
Дар мудреца приобрести
И нравственные идеалы,
Духовность, красоту нести...
С природой воедино слиться,
Чтоб жизни качество поднять
И релаксации учиться,
Уметь дары ее принять.
Физически и, с тем морально,
Стать выше на одну ступень,
И обрести дар гениальный :
Стать ее часть, словно тень.
Воспринимать стиль непогоды,
Поверить в чуда волшебство
В любое время дня и года,
В её,природы естество.
Ее натурой восхищаться,
С её характером дружить,
На позитиве с ней общаться,
Приобрести желание жить.
11.02.24.


Рецензии