Котэ романс
А ночка темная была.
С тобою взглядами столкнулись.
Ты мне лизнуть себя дала.
Я камышовый кот бродяга.
Такую кралю полюбил.
Я не мажор и не стиляга.
Всю жизнь на улице прожил.
Но ты меня мурчаньем нежным.
К себе в ту ночь привлечь смогла.
И был роман наш столь безбрежным.
Что бесконечной ночь была.
Потом тебя забрали в город.
А я один остался тут.
Пройду сквозь зимний холод, голод.
Весной тебя вновь привезут.
И мы с тобой пойдем на речку.
И будем там всю ночь мурчать.
С небес влюбленных два сердечка.
Лишь будут звёзды привечать.
Свидетельство о публикации №124022203566