Бежит моё веретено..
Всё громкое моё!
А тихое печально,недостающее звено,
приходит безоглядно и совесть гложа-ворошит.
***рифмованное произведение:
Обуреваемый печалью гоню своё веретено
И нити жизни безоглядно в него вплетаю
заодно.
Бежит моё веретено на палке склизкой и
округлой
Ищу пропащее звено у нити более не нужной.
***
И связки нет,и красота исчезла в той
шелковой пряди;
Одно явление стыда,что Я Неловок-удержалось.
***
И вновь-и-вновь веретено кручу-верчу рукой
усталой;
А вдруг,изнова получу было,в котором состоялось?
***
Видать и мне не всё дано,коль за молитвенною пряжей
кем-то сломлено звено
Воссоединить не получается..Никак не получается.
***(случайные записи,испр.22.02.24г.)
Свидетельство о публикации №124022203526