Всегда я рад с Вованом поболтать

                Она меня улыбкой чаровала...
                (Владимир Назукин)

Она меня улыбкой чаровала,
А я её поэзией своей,
Пока пора расстаться не настала,
А почему, не знаю, хоть убей!

Быть может, что готовить не умела,
Иль секс тому был, всё таки, виной,
Знать, от меня в нём большего хотела
 В то время как, я  думал о другой.

А коль точней, о поварихе Зойке,
Где сытно ел и шнапсом запивал,
Не зря коты орали на помойке
Предвидя столь "трагический" финал.
***

Жизнь расставляет встречи кое-как.
Уже не раз я в этом убеждался.
И снова я попался как дурак.
Опять не в ту я и не там влюблялся…

Покровский Василий   12.02.2024 14:46   •   
***

Ответом, Вась, твоим я восхищён,
Ты, как всегда, мне пишешь очень круто,
Коль подойти к нему со всех сторон
И потому привет шлю не кому- то,
А лишь тебе, уж ты мне, Вась, поверь,
Хотя я лгун, признАюсь, по природе,
Но для тебя всегда открою дверь,
Пока звезда моя на небосводе
Горит и черт за рюмкою со мной
Сидит со смехом твердо обещая,
Что мне котёл подгонит именной,
А если что, внедрит и в кущи Рая.

Владимир Назукин   21.02.2024 20:30
***
   
Тебе , Вован, всегда я очень рад.
Ты мысли заставляешь шевелиться.
И если б я ЛГБТ был раб,
То только б на тебе решил жениться!
Но так как это вроде бы не так.
Я первым дружбаном тебя назначил.
К тому ж ты, Вовка, явно не дурак.
С тобой мечтаю выпить я на даче.
О даче вспомнил я совсем не зря.
Ведь снег уже практически растаял.
И скоро на листе календаря.
Отмечен будет день весенний мая.

Покровский Василий   22.02.2024 12:14


Рецензии