Лень против мысли

Есть такая фабрика,
Фабрика желании.
И работает она,
Без конца и краю.

Но не всем желаниям,
Сбыться суждено.
Ведь на небе,
"Сбыча мечт",
Работает давно.

Не все она обслуживает,
Фабрики желании,
Мысли раздает она,
Без конца и краю.

Мысли делом человека,
Наполнится должны.
Иначе толку будет мало,
От фабрики мечты.


Рецензии