Храм

ЯСНО ОДНО,  ТРУДНО ОБЪЯСНЯТЬСЯ В ЛЮБВИ
АЗБУКОЙ МОРЗА, ДА ЕЩЁ, ПО КАКОЙ НИБУДЬ  РАДИО-РАЦИИ!
В КАЖДОЙ ЭЛИТЕ ПРЕДОСТАТОЧНО
СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОФИЦИОЗНОГО ИЗОЛЯЦИОНИЗМА,
ИСКУССТВЕННОГО
ИЛИ
ЕСТЕСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ РАСТУЩЕГО ОРГАНИЗМА
                О СЕПАРАЦИИ
 

ВРЕМЯ ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ,
ГДЕ "Я",
 -  ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, А "МЫ", - ОТРЫВКИ ИЗ ЕГО ЭПИЛОГА.,
- ДА РАЗВЕ МОЖНО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДОВ
 НИКАК НЕ ВЫРАЖАЯ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ?
ГДЕ ЛОГИКА,-  ДУХ, А ДУХ ПРИРОДА ИЛИ АБСОЛЮТ.,
ПРЕДМЕТ ПОКЛОНЕНИЯ,
МУЗЕИ,
ХРАМЫ,
ТЮРЬМЫ,
ПРАВИТЕЛЬСТВА,
МОГИЛЫ ИСТУКАНОВ И НАДГРОБИЯ ИДОЛОВ,
                ДА ХОТЬ БЫ И САМОГО БОГА!


Рецензии