Что такое...

Что такое
- Патриотизм?
Одни говорят,
Это рабство,
Другие считают
- Каприз,
Чтоб остаться,
В истории государства,
Третьим плевать,
На все Заповеди,
Они учились,
И работали,
На Западе,
Они здесь
- Временно,
Чтобы создавать,
Общественное мнение.

Для чего,
Нужны патриоты?
Чтобы слёзы,
Народы лили?
Или,
Чтоб больше,
Было работы,
И в стране,
Лучше люди
- Жили?

Лицемеры,
В рулетку
- Играют,
Забирая,
Чужую жизнь,
Будто люди,
Не понимают,
Что такое
- Патриотизм.


Рецензии