О чём со мной хотела бы поговорить

О чём со мной хотела бы поговорить,
Что тебя волнует милый ангел?
Наверное, не можешь просто жить,
Ведь у тебя оригинальный характер!

Скромность не позволяет так наглеть,
Чтобы стоять на вершине как победитель.
Победы тебе достаются, их не счесть,
Но где же твой невидимый вдохновитель?

Тебя волнует быт насущный,
И суета каждый божий день?
Сломался ноготь накладной и дорогущий,
Пролился флакон духов, закатившись за дверь.

А может хочешь рассказать о чём мечтаешь,
Да так, чтобы только на ушко любимому человеку?
А он исполнит все твои пожелания и тайны,
И вы обниметесь с ним до окончания века!

А может хочешь просто молчать стоя рядом,
Держа за руку возлюбленного человека.
И вместе провожать закаты солнца взглядом,
Чтобы на утро с ним встречать мгновение рассвета!


Рецензии