Туман межсезонья
бесшумен, вкрадчив, вездесущ -
материальное сомненье
из слитых вместе грешных душ;
в нём воплощенье межсезонья,
где шаг вперёд и два назад,
/там на щеках твои ладони
и где-то в сердце нежный взгляд/
а воздух - холст немых предчувствий,
так плотно соткан, лёгок, сер,
а за холстом светло и пусто,
а в пустоте часовня, сквер,
плывут как будто над землёю
и в невесомости парят,
вот так и мы парим с тобою...
Туман, конечно, виноват.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №124022203464