Медуза

Ах, море моё голубое,
Аквамарин,  наше Чёрное.
Приливы, прибои,
Так всё обречённо.

Проклятый Евросоюз,
Нагнал в гавань  медуз!
Медузы огромны, кусачи,
Попробовать их на вкус?

У тех нет стыда совсем,
Медуз я давно не ем.
Живя за Полярным Кругом,
Имеешь там свой гарем.

Вдали, лагерь-мужиков,
Насилуй и убивай.
Содом, свой ЛГБТ.
Нам запад тот рай?

Послать туда диссидента
И дать девятнадцать лет.
У Евросоюза того
Совести вовсе нет.

Да в карцер пихнуть борца,
Держать 308 дней.
На холод его-подлеца
Европой засунуть всей.

А в карцере и кровать
К  стене пристегнуть.
Нельзя днём лежать,
Медикаментов не дать,
Европа диктует: Гнуть!

А пуговка не застёгнута,
Звонок из Америки: Шмон.
На холод пораньше согнаны,
Вена: Пусть мёрзнет весь он!

Пытайте, есть кипятильник?
Иль шваброй в очко, как тех.
И медленно закоптите,
Из Лондона: Есть успех?

А Барину дайте грамот,
Побольше ему чинов.
В Якутске бараков, до ветру-
Запад на всё готов!

Нас держит в этих бараках,
Нам пенсия- не живать.
Почтового ящика нет,
Запад виновен опять.

Бензин у нас 60,
На западе десять.
Всё запад  чумной,
Проклятый кудесник.

Дороги разбиты-запад,
Деревни вымерли-ОН!
Баб крутят в автозаки,
В сраженье мент чемпион.

Так запад велел подлючий-
Браслеты беременной-ПИК!!!
В державе могучей
По мусоркам день старик.

Тому нельзя и поспать,
Преступник такого ранга!
А Сердюков-оборонка,
Разрушил, его яранга...

Но запад сказал: Не сметь
Госизменника в зону!
Такого прислужного в клеть,
Он свой, убить ОБОРОНУ.

А он на кого работал?
Похоже западный  агент.
Террор-кроты или крОты,
Усердно, до рвоты,
Суда что-то нет.

Убить мощь такой державы,
Стереть Академии, лётчиков.
Вирши, мазня Васильевой,
Оборонсервис- вотчина.

А запад: Почёт предателям!
Пять выпустить вицев...
Чубайсу бы лет 300,
Развал и грабёж-ЛИЦА.

С баблом по Европам,
Его пристегнуть к кровати.
Смертей  за этим НАНОстом,
Палач,палачи в палате.

Чего же ему нет срока,
Не он за Полярным Кругом?
А с запада та сорока:
Не трогайте друга!

А где же Рогозину срок?
Его на орбиту, в космос...
Разворовать космодром,
Иль разберутся после?

Когда уже треснет морда,
Вновь из Парижа звонок.
Не отдают тело матери.
Запад: Выждите срок.

Мы за  Полярным Кругом,
Холод вокруг,зима.
Сколько медуз вокруг,
Стройка- ещё тюрьма.

Наша медуза аморфна,
Синяя жижа, толпа.
А над толпою морды,
Хлещут плёткой раба.


Рецензии