Февраль... И память...
Пылает, как костёр, над нами
И яркими цветными снами
Уносит в памяти назад —
Туда, где снежный день и лес,
Шагаем с ёлкой в это время,
И в счастье — молодое племя,
И радость — вихрем до небес!
На санках к электричке мчим,
Детей везём и ёлку — тоже,
Нас провожает день погожий
С закатом красно-золотым…
Домой, где ждёт нас рыжий кот,
Спешим и ёлку ставить будем,
В ней хвойный аромат разбудим,
И будет он весь Новый год!
Вновь эта память светит нам —
Как мы в лесу её искали,
Пилили, деньги отдавали
За чудо леса лесникам…
Оттает ёлочка в тепле,
В игрушках вся, в гирляндах света,
Ведь с детской радостью одета,
И Новый год — на всей Земле!
Я вновь тем праздником согрета...
Февраль… И память
в снежной мгле.
Фотомозаика автора (..."где снежный день и лес...")
февраль 2024 г.
Свидетельство о публикации №124022203454
А.Р.
Резанов Александр 15.07.2024 19:03 Заявить о нарушении
Доброй погоды в душЕ и в жизни!
С теплом и признательностью,
Ольга Весновская 15.07.2024 22:03 Заявить о нарушении