Политическая цель

Друзья, мой опус оцените,
О лидерах ведущих стран,
На политической орбите,
Кто цель какую избирал.

Макрона цель - подмять Европу,
Но чтобы сбыться этим снам,
Ему «зашить» придётся жопу,
И срочно перейти в ислам.

У Шольца нет больших амбиций,
- Рулить и не пойти ко дну,
Чтоб из него не вышел «шницель»,
 Он лижет пятки «пахану».

У англосаксов свой сценарий,
Убить славян, расчистив путь,
С Америки, склеротик старый,
Весь мир пытается «нагнуть».

Китай совсем другого хочет,
Чтоб коммунизм победил,
Очередной «Великий кормчий»,
Два миллиарда убедил.

У Эрдогана цель – корона,
Чтоб свой порядок утвердить,
Он Джо подвинуть хочет с «трона»,
Османов славу возродить.

За Зелю говорить противно,
«Торчок» и комик отставной,
Ведь цель подонка примитивна,
Свой «интерес» - любой ценой!

И, наконец, бродяга Путин,
Всем миром смешанный с дерьмом,
Опасен его путь и труден,
Убить Гоморру и Содом.

Пусть «запад» проклянёт Мессию,
Цель - Князя Тьмы остановить,
Великой сделать вновь Россию,
И Дух Славянский возродить!


Рецензии