вывеска красоты и так далее
такую простенькую напрочь не кричащую
и мне подумалось.. о чём это? – подумайте..
большой вопрос? – о том что скромность украша
ет.. ну а вы куда торопитесь? туда?
добро.. удачи.. я? прихрамовою чащею
пройдусь насвистывая из cosi fan tutte
зайду в магнит куплю тепла на два гроша
Свидетельство о публикации №124022203417