Сбежать в Шаолинь

Я видик смотрел в 90-стом году
И сразу решил что в Китай убегу
Ещё мне не поздно сбежать в Шаолинь
Уйти в монастырь на горе, ты прикинь?

Жить кушая рис, изучая Кунг-фу
"Бухой Обезьяны" стиль изобрету
Забью на работу, оставлю дела
Здесь жил 40 лет, доживу там до ста...


Рецензии