Снова мороз и гололёд
Ходить пешком невыносимо!
Снег новый с небес больше не идёт
Где до весны набрать силы?
Мэры не ходят пешком
И гололёд ЖКХ не посыпает,
Стукнуть надо из-под угла мешком,
Чтобы о народе пеклись некотяи!
22.02.2024
Свидетельство о публикации №124022203344