Что ты натворила, Украина?
Разбомбив жестоко его храм,
Знать Господь наказывает строго,
Ваши предки Ева и Адам.
Когда мать рожала вас, молилась,
Чтоб Бог послал здоровое дитя,
Не для того, чтоб кровью все залилось,
Так пули в братьев почему летят?
Когда страшно креститесь, я знаю.
В удавку заганяет идол вас,
Разьяренных, словно волчья стая.
Зачем его вы слушали приказ?
Идолы боятся, коль на грани
Приближенный чувствуют конец,
Боюсь сказать, что с вами дальше станет,
Но не спасет вас больше Бог - отец.
Благодарите США и Вашингтон,
НАТО, Польшу и других глупцов.
Мы славяне, там не ваш притон,
Вам долго неотмыть свое лицо.
11.04.2023 год.
Свидетельство о публикации №124022203318