Жива
Я дочь и внучка, или чадо,
Звено, которое прервать
Не могут ворогов преграды.
Я – цепь времен, часть полотна
Живой энергии творящей.
Глубокий космос, ширь без дна,
Душа – как воздух, жизнь дарящий,
Я – пульс, я- жилка на виске,
Я острие вершины горной,
Пришла одна и налегке
Пущусь обратно вдаль просторов.
Я – крик и глас, зову с собой,
И тишина со дна Вселенной.
Мир весь – во мне. Он весь -со мной,
Моих здесь много воплощений.
Свидетельство о публикации №124022203317