Мастер русского языка
Прошло уже двести с четвертью лет
Как в Москве родился великий поэт
Подозреваю, что нету того человека
Чтобы имя не знал, не зрил портрета
2
Выразил себя, как литературы гений
Сочинитель стихотворных сплетений
В бронзе отлитый он застыл навсегда
Не померкнет его имя, переживёт века
Свидетельство о публикации №124022203302