Февраль. Два года, как воюем

Февраль. Два года, как воюем,
И парни гибнут за страну
Родную, светлую, большую -
За Родину для всех одну.
А завтра добрый, светлый праздник
Живых и павших навсегда...
Холодный ветер, как проказник,
Венки колышет сквозь года.
Стою один среди Героев,
Чтоб вместе просто помолчать.
И в Вечном пламени живое
Взывает сердце вновь стучать.
Февраль. По-прежнему воюем,
Как много лет тому назад,
За Родину свою большую,
Чтобы могло в груди стучать.

22.02.2024г.

Локация Мемориал "Сопка Героев", Крымск


Рецензии