Год не прост, но будет рост!

Что-то бродит в инфополе,
Рвётся скрытое на волю…
Високосный год шагает,
В хаос землю погружает…
 
Прошлый високосный год
Был ковидный поворот,
Позапрошлый високосный
Тоже был весьма несносный:
 
Выход Бритов из ЕС, 
Эрдоган попал в замес,
Жуть - Сямозера картинка,
Александров Хор и Глинка….
 
Позапозапрошлый вис
Нам болотною навис,
Поступили в ВТО, 
Импортёрам дав «добро».
 
Негатив не нагнетаю,
Но и память не теряю.
Високосный год не прост,
Но идёт России в рост!
 
М.П.


Рецензии