Как слово звучит.. Маты

Как слово *** звучит литературно поистене возвышенно..
В том радость и печаль услышится..
И всё одухотворено с трёх букв в созвучии..
В ~ Х  прекдновенья чудный отголоск
Что где есть ~ у протяжное певучее
В Х ~ предновенья чудный отголоск
А в й ~ застыл судьбы немой вопрос
Где всё величие могучего родного языка
Сокрыто в образах и смыслах в речь,
Что нас Ценителей не может не увлечь,
Как в прошлом классиков былых, наследие в веках...

И где небезизвестный А. С. Пушкин..
Нашёл в смысл слово из трёх букв бы лучше..
Что б выразить чудеснейший восторг
Вплетая слово *** к осмысленью в глагол..


Рецензии