Не зря родился ты на этом свете
Вас принимая сердцем и любя!
Ты, кто сидишь вон там на стуле скромно,
Сейчас смотрю я только на тебя.
Мы именно тебя сегодня ждали!
Был без тебя бы день совсем не тот!
Оставь за дверью страхи и печали,
Тебя здесь каждый примет и поймёт!
Ты уникальный, необыкновенный,
Ни на кого другого не похож,
Нас ждут за поворотом перемены,
А жизнью управляет молодёжь.
Не прячь от нас свои таланты скромно,
А именно сегодня в них поверь,
На сцену выходи ты к микрофону,
В свой мир мечте приоткрывая дверь!
Не зря родился ты на этом свете,
Оставив в нем неизгладимый след,
Пускай ворвётся в душу свежий ветер
Энергией пространства и планет!
Мы полетим с тобой к мечте, как птицы,
Согрев ее дыханием своим,
И расширяя творчеством границы,
Мы новый мир прекрасный создадим!
Свидетельство о публикации №124022203084