Голос Бога

 
Появляется в тебе голос Бога,
Тихий, благородный и спокойный,
Когда ты занят благоустройством,
Если жизнь твоя кажется маловатой...

Это Совесть, великая совесть.
Совесть - это голос Бога,
Поговорите с ним немного,
Про свою духовную жестокость.

Про деньги, которые спрятал
От детей, от государства, от матери.
На тот свет их не унести...
Кончился фильм. Стоп. Снято!

И остался только ты и совесть,
Летите, беседуете, каетесь.
Что ж вы на земле то с ней не маетесь?
Что ж крутит-то вас ежедневно бес?

Поговорите о том, как обижали
Тех, кто к вам приходил с добром,
Как за глаза обсуждали шепотом,
Как в беде людям не помогали...

Про Родину поговорите,
О том, что брошены милые бабушки,
Реки, озера, люди, память, верхушки,
А вы отстроить страну могли бы...

Совесть это истинный голос Бога,
И если вы его слышите, все хорошо.
Если нет, я сочувствую, вы зло
В ад идет ваша пыльная дорога...


Рецензии