Причина твоих страданий -только в тебе!!
--причина твоих страданий -только в тебе --
;;;;;;
Может ты и хорошая, я ж не спорю,
Но зачем так, милая, погружаться в горе?
Не обязан он ,за тобой бежать,
А тебе вот, стоило бы понять, -
Ну не хочет он тебя ,
Укрывать рукою сильной,
Как же, может не любя,
Он быть твоим мужчиной?
Он обижает,
А ты снова терпишь и ждёшь..
Наступит время
И когда-нибудь ,ты поймёшь, -
Хоть слезами омой всю планету,
У него же любви к тебе нету!!!
Ну а ты -если б каплю его любила,
Пожелала бы счастья и отпустила..
P. S-
Вожделение,гордыня, жадность,гнев и эгоизм...... -
Они -причина всех страданий...вечные спутники трагизма!!!
Свидетельство о публикации №124022203065