Мир океанам и континентам!

   Худой мир лучше доброй ссоры!
Но когда худой мир превращается в худое предательство,
Тогда это над миролюбивыми народами - издевательство.
И именно поэтому предательство
Требует специального военного вмешательства,
Иначе народы не простят,
Что нацизм бомбит стариков и детей
Снарядами от НАТОвских нелюдей!

//Фото автора.//


Рецензии