Звеня о наш карниз

Из серии: Мой Питер...

      ***
Шуга в Неве во всю пошла,
Фарватер крошит лёд,
Под "животом мостов" вода,
В ней утки ходят вброд,
И тает снег на мостовой,
Ручьи сбегают вниз,
И с крыш капель летит рекой,
Звеня о наш карниз....
22 02.2024г.


Рецензии