Букеты от поклонников
Они у меня были всегда, я красивая,
Талантливая, сексуальная и милая.
Муж знает, что на мне не задернуть шторы,
В паранджу меня не нарядить, бестолку.
Он видит много лет на меня реакцию,
И знает, что я не делаю провокации...
Я нравлюсь и юным и зрелым и ровесникам.
Трудности начинаются при активности,
Когда пассивный становится агрессивным,
И уже давит своей любовью чернокрылой,
Подарки, письма, мастерит креативности...
Я честная, меня не купить за квартиру,
За украшения, за славу, да ни за что,
Я по своим причинам не имею всего,
И вот поклонник орет о любви всему миру...
Кто виноват?! Красивая женщина - нет.
Муж ее? Конечно нет. Поклонник тоже.
Это все фантазии, с ними надо осторожно.
Поэтому я практически всегда не принимаю букет...
Свидетельство о публикации №124022200296