Ход
Навязчивое словосочетание
Таится , мучает под звуки таяния,
Словами не сказать раскаяние
Коньковым ходом ходит конькобежец,
Елкообразный тает след.
Весна в России неизбежна,
Тому наличие примет,
Похоже, целый ворох,
Капель спешит попасть за ворот,
А мне куда спешить?
Старуха голубям крошит,
Как черный знак вопроса,
В поддержку ей дубовый посох.
Выхаркивают выхлопы авто,
А словосочетание не то
Мне шепчет полузимний вечер,
А время все кого-то лечит.
Свидетельство о публикации №124022202954