Люди, вы - свободны!
Что не разгадать,
Где обман припудренный,
А где благодать.
Человек обычный -
Подчиняется
Тому, что привычно
И смиряется.
Забывают люди,
Чьи они сыны,
Подставляют спины
Слугам Сатаны.
И, не могут вспомнить,
Кто их сотворил,
Кто программу жизни
В душу их вложил,
Что душа бессмертна,
Что они - творцы,
Что Господа Бога
Все они - сыны,
Что без их согласья
Никакая тьма
Волю их не сломит,
Даже Сатана.
Люди, вы - свободны!
Выбор - ваш итог.
Ничего не бойтесь!
Верьте - с вами Бог!
22.02.24г
Свидетельство о публикации №124022202935