Жар-птица

Ну где же сказка в вышине?
И где Царица?
Вчера приснилось мне во сне
Что я жар-птица.

Взлетела смело в небеса
Но вдруг проснулась,
И, вспомнив свой чудесный сон
Я улыбнулась.

Пойду неведомой тропой
Я в детства сказку
Найду рисунок первый свой
Или раскраску.

И радугу, взмахнув рукой
Я нарисую
Вернуться в мир реальный свой
Я не рискую.

Так хорошо на облаках
И не тревожно
А на земле, что подо мной
Немного сложно.

Ну где же сказка в вышине?
И где Царица?
Мне это чудится во сне?
Опять мне снится.

2019


Рецензии